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La Fiorentina

In aereo l'altra sera  leggo il titolone sbirciando un giornale sportivo di colore rosa dal tipo davanti a me:
" La Fiorentina non esiste pi ".

Bella scoperta, io da tempo che ne sento la mancanza.

Mi manca il colore, il gusto di vederla, il profumo, il sapore, il coltello fatto apposta, il tagliere di legno, il vino rosso, complimenti al cuoco, l'osso da rovinare all'infinito, bel posto, cameriera carina, ci dobbiamo ritornare, secondo te quanto spendiamo, no grazie per me niente, scusa mi passi il sale, da tanto che non ci vediamo, governo ladro, ho rivisto mia moglie, affanculo anche l'euro, ho parlato con l'avvocato, dove vai in ferie, hai visto il telegiornale, voglio comprare una moto, non ci sto pi dentro, gli ausiliari del traffico mi stanno sul cazzo, un'altro limoncello per favore, per me una grappa, carina davvero, dopo cosa facciamo, scusa mi fai accendere, devo andare in palestra, porca puttana che bel culo, guarda che ti ha sentito, scusa ci fai il conto, fattura o ricevuta, sconto grazie, settimana prossima vado a Londra, dividiamo, minchia ma quanto costa, in lire quant', ciao ci sentiamo.

E' vero, la Fiorentina mi manca.

Ingredienti per 6 persone.

6 fette di carne di manzo alte circa 2 dita e tagliate nella lombata con osso a "T" sale e   pepe.

Preparazione:
Il segreto della 'fiorentina' trovare la carne giusta e il giusto taglio. La preparazione semplicissima: mettere la bistecca sulla griglia e cuocere sulla brace senza fiamma per circa 5 minuti senza bucare la carne. Girare la bistecca, salare la parte gi cotta e lasciar cuocere l'altra parte per altri 5 minuti, poi salare anche l'altra parte e servire.

Deve essere ben arrostita in superficie e "al sangue" dentro. Servire con una spolverata di pepe nero appena macinato e, a piacere, un po' di limone.

 

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